المقادير
1- سمك مسحب نصف كيلو
2- ثوم مهروس 2 فص
3- ليمون نصف كوب
4- شطه 1 ملعقه صغيره
5- صاص 1 ملعقه صغيره
6- زعتر 2 ملعقه صغيره
7- كمون 2 ملعقه صغيره
8- ملح 3 ملعقه صغيره
9- بياض بيض 1
11- سميد اوطحين نصف كوب
11- زيت قلي 3 كوب تقريبا
طريقة العمل
1- نجلب السمك ونغسله جيدا ونقطعه على شكل أصابع ونضعه على جنب.
2- نجلب وعاء كبير ونضع فيه ليمون وكمون وزعتر وملح وشطه وصاص وثوم ونخلط كل مكونات ونضيف أصابع
السمك على المزيج ونخلطه مع مزيج جيدا .
3- نغطي السمك بكيس نيلون ونضعه في الثالجه لمده نصف ساعه .
4- نجلب بياض بيض ونخفقه جيدا ونضعه على جنب.
5- نجلب السمك ونصفيه من السوائل ونضعه في بياض بيض وبعده في سميد او الطحين وبعده نقليه في زيت ساخن
مده خمس دقائق وبعده تقدم مع بطاطا مقليه وسالطه ...والف عافيه.

0 comments:
إرسال تعليق