نحتاج الى
- ½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
- 1 كوب زبدة (226غم)
- 1 كوب سكر ناعم (200غم)
- 2 كوب دقيق (250غم)
- 12 حبة لوز مقسومة إلى نصفين
الخطوات
1 نحمي الفرن عند درجة حرارة 150.
2 في وعاء الخلط في ماستر شيف من مولينكس متوسط نخلط الزبدة و السكر حتى يصبح الخليط ناعما.ً
3 نضيف الدقيق و الهيل و نخلط جيدا ثم نأخذ قطعة من العجين ونشكلها بشكل دائري.
4 نضع العجين على صينية الخبيز ثم نوزع اللوز.
5 نخبز في الفرن مدة 20 دقيقة مع إبقاء لونه أبيضا و ذهبيا عند الأطراف.

0 comments:
إرسال تعليق