باكورة هندية عجيبة
المقادير
1/4 كوب طحين أبيض
3/4 كوب طحين حمص (نخي)
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
كزبرة آوب 1/4
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة كمون
ملح
ماء كوب 3/1
زيت
الطريقة
1. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
2. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
3. يسخن زيت غزير.
4. يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.

0 comments:
إرسال تعليق