المكونات
- بسكوت دايجستف مطحون
- اصبع زبدة
- علبة زبادي
- ربع كوب حليب باودر
- ربع كوب سكر
- ثلاث حيات جبنة كيري
- علبة قشطة
- ربع كوب سكر
- ربع كوب زيت
- بيضة
- ملعقة باكنج باودر
- ملعقة فانيلا
- نصف كوب سميد
الخطوات
نقوم بخلط الزبدة مع البسكوت ونشكل قاعددة للصينية
الطبقة الثانية بالخلاط نقوم بخلط علبة زبادي وربع كوب حليب باودر مع ربع كوب سكر و ثلاث حيات جبنة كيري
ونضعها في الفرن
للطبقة الثالثة نقوم بخلط
- علبة قشطة
- ربع كوب سكر
- ربع كوب زيت
- بيضة
- ملعقة باكنج باودر
- ملعقة فانيلا
- نصف كوب سميد
ونتركها في الفرن ليتحول لونها للأشقر

0 comments:
إرسال تعليق