هذه التدوينه من قسم : ,

طريقة عمل تشيز كيك


طريقة عمل تشيز كيك


المكونات

  • بسكوت دايجستف مطحون
  • اصبع زبدة 
  • علبة زبادي
  • ربع كوب حليب باودر
  • ربع كوب سكر 
  • ثلاث حيات جبنة كيري 
  • علبة قشطة
  • ربع كوب سكر 
  • ربع كوب زيت
  • بيضة
  • ملعقة باكنج باودر 
  • ملعقة فانيلا 
  • نصف كوب سميد


الخطوات

نقوم بخلط الزبدة مع البسكوت ونشكل قاعددة للصينية

الطبقة الثانية بالخلاط نقوم بخلط علبة زبادي وربع كوب حليب باودر مع ربع كوب سكر و ثلاث حيات جبنة كيري

ونضعها في الفرن

للطبقة الثالثة نقوم بخلط
  • علبة قشطة
  • ربع كوب سكر 
  • ربع كوب زيت
  • بيضة
  • ملعقة باكنج باودر 
  • ملعقة فانيلا 
  • نصف كوب سميد

ونتركها في الفرن ليتحول لونها للأشقر

0 comments:

إرسال تعليق