هذه التدوينه من قسم : , , ,

طريقة عمل كاتو الاناناس

طريقة عمل كاتو الاناناس


تخدم

8-10 أشخاض



المكونات 

1/4 كوب زبدة
3/2 كوب سكر أسمر
علبة شرائح أناناس كبيرة مصفاة
بضع حبات من الكرز المحلى
كوب وثلث دقيق
كوب سكر
3/1 كوب كريسكو بنكهة الزبدة
ملعقة صغيرة ونصف باكينج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
بيضة واحدة


طريقة التحضير 

1- يحمى الفرن للدرجة 350 فرنهايت , تسخن الزبدة وتوضع في صينية قطرها 22 سم , ثم يرش فوقها السكر الأسمر ز تصف شرائح الاناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط كل شريحةأنانس
2-تخفق بقية المكونات مع بعضها لمدة 3 دقائق, ثم تصب فوق شرائح الأنانسز تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة أو 45 دقيقة حتى يخرج العود الخشبي نظيفا بعد غرزه في الكاتوز
3-يقلب الكاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينية فوقه لبضعة دقائق
4-يقدم الكاتو فاترا مع الكريما المخفوقة حسب الرغبة